Utilisation de votre enceinte Beats Pill+ en mode DJ

Grâce au mode DJ, vous pouvez contrôler votre enceinte depuis plusieurs téléphones ou sources Bluetooth.

Si vous possédez l’app Beats Pill+

Si vous avez installé l’app Beats Pill+ sur un appareil compatible, suivez les étapes ci-dessous.

1. Jumelez votre téléphone ou un autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.

2. Dans l’app Beats Pill+, touchez DJ.

3. Jumelez l’enceinte Beats Pill+ avec le deuxième appareil source.

4. Lancez la lecture d’un morceau de musique ou d’un autre contenu audio sur l’un des appareils jumelés. Cela permet de contrôler la lecture sur l’enceinte Beats Pill+ et de mettre en pause l’autre appareil.

Si vous ne possédez pas l’app Beats Pill+

1. Jumelez votre téléphone ou un autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.

2. Maintenez le bouton « b »Aucun texte de remplacement pour l’image enfoncé pendant trois secondes pour passer en mode de détection. Lorsque le bouton « b »Aucun texte de remplacement pour l’image clignote, votre enceinte Beats Pill+ est détectable. Vous pouvez à présent jumeler l’enceinte Beats Pill+ avec le deuxième appareil source.

3. Lancez la lecture d’un morceau de musique ou d’un autre contenu audio sur l’un des appareils jumelés. Cela permet de contrôler la lecture sur l’enceinte Beats Pill+ et de mettre en pause l’autre appareil.

Si vous possédez l’app Beats pour Android

1. Jumelez votre téléphone Android ou un autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.

2. Maintenez le bouton « b »Aucun texte de remplacement pour l’image enfoncé pendant trois secondes pour passer en mode de détection. Lorsque le bouton « b »Aucun texte de remplacement pour l’image clignote, votre enceinte Beats Pill+ est détectable. Vous pouvez à présent jumeler l’enceinte Beats Pill+ avec votre appareil Android.

3. Lancez la lecture d’un morceau de musique ou d’un autre contenu audio sur l’un des appareils jumelés. Cela permet de contrôler la lecture sur l’enceinte Beats Pill+ et de mettre en pause l’autre appareil.

Informations supplémentaires

Utilisez l’app Beats pour Android.