Démarrage rapide d’Apple TV : le guide du nouvel utilisateur de l’Apple TV (version 1.x du logiciel)

Vous avez un nouvel Apple TV ? Ce guide pratique de démarrage rapide vous aide à l’installer et à le configurer, et vous apprend à profiter de votre contenu iTunes Store sur votre téléviseur 16:9.

N’oubliez pas de télécharger le Manuel de l’Apple TV.

1) Installez dans un premier temps le logiciel iTunes

Avant de configurer votre Apple TV pour l’utiliser avec votre Mac ou PC, vous devez installer la dernière version du logiciel iTunes ou mettre votre ordinateur à niveau avec celle-ci.

Téléchargez la dernière version d’iTunes Démarrage rapide d’iTunes : Le guide du nouvel utilisateur d’iTunes Je n’arrive pas à installer iTunes sous Windows Je n’arrive pas à installer iTunes sous Mac OS X

2) Connectez et configurez l’Apple TV

Découvrez ce qui est nécessaire pour commencer à utiliser l’Apple TV et le connecter à votre téléviseur grand écran. Apprenez à configurer votre Apple TV et à profiter du contenu iTunes Store dans votre salon.

Montrez-moi ce dont j’ai besoin pour commencer à utiliser mon Apple TV Montrez-moi un guide des ports et connecteurs de l’Apple TV Montrez-moi comment connecter les câbles Montrez-moi comment configurer mon Apple TV

3) Transférez le contenu iTunes sur votre Apple TV

Une fois la configuration terminée, ouvrez iTunes et synchronisez automatiquement votre contenu depuis votre bibliothèque iTunes ou choisissez les émissions de télévision, films, photos ou autres contenus que vous souhaitez regarder. Vous pouvez diffuser ou ajouter manuellement du contenu depuis votre bibliothèque ou vos listes de lecture iTunes sur votre Apple TV.

Montrez-moi comment explorer et acheter des vidéos, des films et des émissions de télévision Comment ajouter mes photos à Apple TV ? Comment ajouter mes podcasts à l’Apple TV ? Mon Apple TV compte-t-il comme l’un des cinq ordinateurs autorisés par iTunes ?

4) Gérez votre Apple TV et votre télécommande Apple Remote

Lorsque vous avez vos émissions de télévision, vos films, votre musique, vos photos et autres contenus sur votre Apple TV, vous êtes paré. Découvrez comment profiter de votre contenu iTunes Store et comment vous assurer que votre Apple TV fonctionne sans problème avec votre télécommande Apple Remote.

Expliquez-moi comment changer les réglages de l’image pour un meilleur affichage des couleurs Donnez-moi davantage d’informations sur la télécommande Apple Remote Expliquez-moi comment jumeler et supprimer le jumelage de la télécommande Apple Remote avec l’Apple TV Expliquez-moi comment dépanner la télécommande Apple Remote Expliquez-moi comment remplacer la pile de la télécommande Apple Remote J’ai des problèmes avec mon Apple TV et ma télécommande Apple Remote

5) En savoir plus

Que vous soyez un utilisateur Mac ou Windows, les articles suivants contiennent une multitude d’informations qui vous aideront à profiter au mieux de votre Apple TV.

Expliquez-moi à quoi sert le port USB de l’Apple TV Donnez-moi davantage d’informations sur les protocoles et les ports IP utilisés par l’Apple TV Donnez-moi davantage d’informations sur le voyant d’état Expliquez-moi comment trouver le numéro de série de mon Apple TV Télécharger le dernier manuel de l’Apple TV

Besoin d’aide ?

N’oubliez pas de consulter les pages d’assistance Apple TV pour en savoir plus sur l’utilisation de l’Apple TV, le dépannage et l’assistance.

Expliquez-moi les astuces et le dépannage de base de l’Apple TV Conduisez-moi aux pages d’assistance Apple TV Conduisez-moi aux pages d’assistance iTunes Conduisez-moi à la section Q & R sur les réparations de l’Apple TV Conduisez-moi à la page Contacter l’assistance et le service clientèle d’Apple

En bref
  • Si vous avez besoin d’aide, contactez des centaines d’autres utilisateurs et experts de l’Apple TV sur nos forums de discussion Apple TV. Vous pouvez poser vos questions, répondre à celles des autres utilisateurs ou prendre tout simplement connaissance des avis échangés.

Conduisez-moi vers l’article 1 : ce dont vous avez besoin