Télécharger l’app Migrer vers iOS lorsque vous ne pouvez pas utiliser Google Play

Si vous n’avez pas accès au Google Play Store, vous pouvez télécharger directement l’app Migrer vers iOS.

Télécharger le fichier APK Migrer vers iOS

Suivez ces étapes sur votre appareil Android :

1. Téléchargez le programme d’installation Migrer vers iOS :

2. Utilisez le navigateur de fichiers de votre appareil* pour rechercher le programme d’installation de Migrer vers iOS, dont le nom de fichier se termine par .apk. Sur de nombreux appareils, vous trouverez ce fichier .apk dans un dossier de téléchargements.

3. Touchez le fichier pour l’installer.

4. Si une alerte vous invite à modifier vos réglages de sécurité pour vous permettre de procéder à une installation à partir de sources inconnues, suivez les étapes à l’écran. Après avoir modifié vos réglages, vous devrez peut-être toucher un bouton de retour pour revenir au navigateur de fichiers. Ensuite, vous pourrez installer le fichier .apk.

Maintenant vous pouvez utiliser l’app Migrer vers iOS.

Versions antérieures de l’app Migrer vers iOS

Si votre appareil Android utilise Android 5.0 ou une version antérieure, utilisez la version antérieure appropriée de l’app Migrer vers iOS sur votre appareil Android :

En Chine continentale, vous pouvez également télécharger l’app Migrer vers iOS à partir de ces boutiques d’apps :

* Si vous n’avez pas d’explorateur de système de fichiers, recherchez-en un sur une plateforme de téléchargement d’apps Android.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.