Annotation de fichiers PDF dans iTunes U

Avec iTunes U 3.0 ou version ultérieure, il est possible d’annoter des supports de cours au format PDF. Toutefois, si vos étudiants disposent d’un modèle d’appareil ancien, ils devront recourir à une autre app.

Avec iTunes U 3.0 ou version ultérieure, vos étudiants peuvent annoter des devoirs au format PDF, avant de vous les remettre.

Si un étudiant utilise un iPad (4e génération ou plus récent) ou un iPad mini 2 ou plus récent, il peut annoter et remettre le PDF directement à partir d’iTunes U. Sur les appareils plus anciens, l’étudiant doit envoyer le PDF à partir d’iTunes U vers un éditeur de fichiers PDF. Une fois le PDF annoté dans l’autre app, l’étudiant peut ensuite réimporter ce document dans iTunes U afin de vous le remettre.

Pour obtenir des informations complémentaires sur iTunes U, consultez la page Assistance pour iTunes U.