OS X Server : utilisation d’Open Directory pour l’authentification VPN

Sous OS X Server (Yosemite), les identifiants Active Directory ne peuvent pas être utilisés pour l’authentification des connexions au réseau VPN.

Lors de la configuration de services VPN sous OS X Server (Yosemite), utilisez Open Directory pour créer des identifiants pour les utilisateurs VPN. Les tentatives d’authentification sur le réseau VPN à l’aide d’identifiants Active Directory ne peuvent aboutir.

En revanche, une fois le client connecté au réseau VPN, il peut utiliser Active Directory pour s’authentifier auprès des autres services disponibles sur le serveur.