Rechercher l’identifiant Exchange de votre appareil

Si vous êtes amené à demander de l’aide pour utiliser votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous devrez dans certains cas fournir l’identifiant Exchange de votre appareil aux administrateurs Exchange.

Pour connaître l’identifiant Exchange de votre appareil, procédez comme suit.

iOS 11 et versions ultérieures

1. Touchez Réglages > Comptes et mots de passe.
  2. Sélectionnez Ajouter un compte.
  3. Dans la liste, choisissez Exchange. Votre identifiant s’affiche dans la partie inférieure de l’écran.

iOS 10.3.3 et versions antérieures

1. Touchez Réglages > Mail > Comptes.
  2. Sélectionnez Ajouter un compte.
  3. Dans la liste, choisissez Exchange. Votre identifiant s’affiche dans la partie inférieure de l’écran.

Le fait de mettre à jour votre système iOS n’entraîne pas la modification de l’identifiant Exchange. En revanche, la restauration des réglages par défaut de l’appareil mène à la création d’un nouvel identifiant.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.