Si vos vidéos n’apparaissent pas dans iMovie Theater sur vos appareils

Découvrez la marche à suivre si vos vidéos iMovie n’apparaissent pas dans iMovie Theater sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Lorsque vous partagez une vidéo sur iMovie Theater, celle-ci est chargée dans iCloud afin que vous puissiez la visualiser sur les appareils Apple avec lesquels vous vous êtes connecté à l’aide de votre identifiant Apple. Si vous avez activé iCloud Drive sur un appareil, mais pas sur les autres :

• iMovie Theater peut apparaître vide sur certains appareils.
  • Certains contenus peuvent ne pas apparaître sur certains appareils.
  • De nouveaux contenus partagés sur iMovie Theater peuvent ne pas apparaître sur tous vos appareils.

Suivez les étapes de cet article pour configurer votre iPhone, iPad, iPod touch ou votre Mac afin d’afficher les contenus iMovie Theater.

Configuration sur votre appareil iOS

Configurez votre appareil iOS afin d’afficher le contenu partagé d’iMovie Theater :

1. Effectuez la mise à jour de votre appareil vers la dernière version d’iOS.
  2. Effectuez la mise à jour d’iMovie vers la version 2.1 ou une version ultérieure. Pour rechercher des mises à jour pour vos apps, ouvrez l’App Store, puis touchez Mises à jour.
  3. Activez iCloud Drive.

Configuration sur votre Mac

Configurez votre Mac afin d’afficher le contenu partagé d’iMovie Theater :

1. Effectuez une mise à jour de votre Mac vers OS X Yosemite ou une version ultérieure.
  2. Effectuez une mise à jour d’iMovie sur votre Mac vers la version 10.0.6 ou une version ultérieure.
  3. Activez iCloud Drive.