Si Safari affiche une page vierge ou se ferme de manière inopinée sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Si vous ne parvenez pas à afficher un site ou une page Web, ou si Safari se ferme de manière inopinée, procédez comme indiqué dans cet article.

Se connecter à un autre réseau

Essayez de charger un site Web, tel que www.apple.com/fr, en utilisant vos données mobiles. Si vous n’avez pas de données mobiles, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi, puis essayez à nouveau de charger le site Web.

Redémarrer votre appareil

Effacer les données des sites Web

Pour optimiser les performances de Safari, vous pouvez, occasionnellement, effacer les données des sites Web. Si le problème persiste, procédez comme suit :

1. Accédez à Réglages > Safari.
  2. Touchez Effacer historique, données de site.
  3. Touchez Effacer historique, données de site pour confirmer votre choix.

Assistance supplémentaire

Si le problème persiste, et ne se produit qu’avec certains sites Web ou certaines pages Web, contactez leur développeur.