Si le bouton d’édition n’apparaît pas dans la fenêtre du module EXS24 dans LogicPro X

Le bouton d’édition de la fenêtre du module EXS24 est visible lorsque les options « Afficher les outils avancés » et « Édition avancée » sont activées dans les préférences de Logic.

Procédez comme suit pour faire apparaître le bouton d’édition.

1. Choisissez Logic Pro X > Préférences.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Cochez la case « Afficher les outils avancés ».
    Fenêtre des préférences de Logic
  4. Dans les options supplémentaires qui s’affichent, cochez la case « Édition avancée ».
    Préférences avancées

Le bouton d’édition apparaît dans la partie droite du menu Instrument.