GarageBand pour iOS : son déformé avec Audiobus et les périphériques multicanaux

Lorsque vous utilisez Audiobus pour effectuer un enregistrement dans GarageBand à partir d’une application compatible, il peut arriver que le son soit déformé après vous être connecté à une interface audio multicanaux.

L’application compatible Audiobus doit être mise à jour. Contactez son fournisseur pour obtenir de plus amples informations.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.