Écran Apple Thunderbolt Display (27 pouces) : la touche F8 ne fonctionne pas sous Windows lorsqu’un clavier USB est connecté au moniteur

Sous Windows, lorsque vous utilisez un clavier USB connecté à votre Mac via le port USB d’un écran Apple Thunderbolt Display (27 pouces), il se peut que la touche F8 ne soit pas reconnue par Windows quand vous essayez d’accepter les Conditions générales ou de démarrer Windows en mode sans échec.

Afin de restaurer l’utilisation de la touche F8, connectez votre clavier USB directement sur le port USB de l’ordinateur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.