Mac Pro (début 2009) : Distorsion des graphismes dans Adobe Photoshop CS4 avec certaines configurations de fenêtre

Les Mac Pro (début 2009) peuvent rencontrer des problèmes de distorsion des graphismes dans la zone grise de la fenêtre d’image si la fenêtre est plus grande que celle du document ou lors du basculement en mode plein écran.  La distorsion apparaît entre l’image et la bordure de la fenêtre contenant le document, et non pas au sein de l’image elle-même.  La corruption peut persister si la fenêtre est redimensionnée ou déplacée, ou lorsque vous ouvrez d’autres onglets dans la fenêtre du document Photoshop.  Ce problème se produit principalement en ouvrant de lourds fichiers .PNG.

Téléchargez et installez Mac OS X v10.5.7 ou une version ultérieure pour résoudre ce problème.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.