GarageBand ’09 : ma guitare n’émet aucun son lorsque je suis des leçons

Parfois, il se peut que vous n’entendiez pas votre guitare lorsque vous suivez une leçon dans GarageBand ’09.

Si vous n’entendez pas votre guitare électrique lorsque vous suivez des leçons de guitare, examinez vos réglages pour vérifier que vous êtes correctement connecté.

1. Depuis la fenêtre de la leçon, cliquez sur Réglages dans le coin supérieur droit.

2. À partir du menu « Instrument en entrée », choisissez Guitare si votre guitare électrique est branchée à l’entrée de ligne intégrée à votre ordinateur. Si elle est branchée à une interface audio externe, choisissez Guitare externe.

• Remarque : pour suivre des leçons, la guitare doit être branchée à la première entrée de votre interface audio.

3. Après avoir vérifié l’entrée de votre guitare, vérifiez que l’option « Moniteur activé » est sélectionnée depuis le menu « Instrument en entrée ».