Dans quels pays la fonctionnalité Suggestions Spotlight est-elle proposée ?

En plus d’effectuer une recherche sur votre appareil, Spotlight permet désormais, dans de nombreux pays, de profiter de suggestions basées sur le Web, iTunes, l’App Store, les lieux à proximité, et ainsi de suite.

Consultez cet article pour savoir dans quels pays la fonctionnalité Suggestions Spotlight est disponible lors de l’utilisation de Spotlight1. Son bon fonctionnement requiert que vous utilisiez une langue prise en charge dans votre pays.

Pays Langue
Australie Anglais
Autriche Allemand
Belgique
  • Néerlandais
  • Français
Canada
  • Anglais
  • Français
France Français
Allemagne Allemand
Irlande Anglais
Italie Italien
Japon2 Japonais
Pays-Bas Néerlandais
Nouvelle-Zélande Anglais
Espagne Espagnol
Suisse
  • Français
  • Allemand
  • Italien
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais
  1. Les suggestions cinématographiques sont uniquement disponibles aux États-Unis.
  2. Les suggestions cartographiques ne sont pas disponibles au Japon.