À propos des correctifs de sécurité de Safari 6.1.6 et de Safari 7.0.6

Consultez cet article pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité de Safari 6.1.6 et de Safari 7.0.6.

Safari 6.1.6 et Safari 7.0.6

• WebKit

Disponible pour : OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5 et OS X Mavericks 10.9.4.

Conséquence : la consultation d’un site Web malveillant peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : WebKit présentait plusieurs problèmes de corruption de la mémoire. Ces problèmes ont été résolus par une meilleure gestion de la mémoire.

Référence CVE

CVE-2014-1384 : Apple.

CVE-2014-1385 : Apple.

CVE-2014-1386 : un chercheur anonyme.

CVE-2014-1387 : l’équipe de sécurité de Google Chrome.

CVE-2014-1388 : Apple.

CVE-2014-1389 : Apple.

CVE-2014-1390 : Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.