Notes de version applicables à Pages pour iCloud

L’application Pages pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous ouvrez Pages sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Septembre 2018

icône Lien

Ajout de liens

Créez rapidement des liens vers des pages Web et des adresses e-mail.

Icône Figure

Nouvelles figures

Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Juin 2018

• Ajustez les ombres et les arrière-plans, et utilisez des coins arrondis dans les graphiques à colonnes et à barres.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Mars 2018

• Créez de magnifiques livres numériques à l’aide des nouveaux modèles de livres.
  • Changez facilement la taille du papier, l’orientation de la page, les marges du document et plus grâce à la nouvelle barre latérale de réglages du document.
  • Ajoutez une galerie d’images pour afficher une collection de photos sur la même page.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Septembre 2017

• Gestionnaire de documents repensé : ouvrez des documents quel que soit leur emplacement dans iCloud Drive, retrouvez facilement des documents partagés et créez des dossiers imbriqués.

Juin 2017

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Ajoutez des zones de texte liées pour que le texte s’étende facilement d’un endroit à un autre. En savoir plus
  • Les graphiques de remplissage d’image avancés sont pris en charge.
  • Insérez et modifiez des lignes de connexion d’objets.
  • Exportez vos documents sous forme de livres ePub à mise en page fixe. En savoir plus
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises fournissent désormais des données datées de la clôture de la Bourse la veille. En savoir plus

Mars 2017

• Une interface simplifiée vous facilite l’accès aux outils dont vous avez besoin.
  • Ouvrez des documents au format RTF (Rich Text Format). En savoir plus
  • Ajoutez des remplissages d’images et dégradés aux graphiques.
  • Les nouvelles options d’alignement et de distribution facilitent le positionnement des objets dans votre document.
  • Utilisez les options avancées d’espacement de ligne pour vos textes.
  • Mettez facilement en forme votre texte en appliquant différents styles de caractères.
  • Affichez un aperçu des précédentes versions de votre document avant de choisir celle à restaurer. En savoir plus
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux. En savoir plus
  • Définissez des dates, heures et devises appropriées à votre langue ou région lorsque vous créez un document.

Septembre 2016

• La collaboration en temps réel est prise en charge avec Pages sur Mac, iPad et iPhone (fonctionnalité de la version bêta). En savoir plus
  • Ouverture et modification de documents au format Pages ’05. En savoir plus

Informations supplémentaires

Consultez les notes de version de Numbers et Keynote pour iCloud.