Certifications applicables aux adaptateurs secteur USB pour iPad

Chaque iPad est fourni avec un adaptateur secteur USB Apple certifié et conforme aux normes gouvernementales des pays et régions où l’iPad est disponible.

Les nombreux pays et les nombreuses régions proposant l’iPad, notamment les États-Unis, respectent la norme CEI/UL 60950-1 (norme relative à la sécurité des matériels de traitement de l’information). Poursuivez la lecture de cet article pour en savoir plus à ce sujet.

En fonction du modèle, l’iPad est fourni avec un adaptateur secteur de 5, 10 ou 12 W. Les trois adaptateurs secteur USB Apple sont conçus pour fonctionner avec des sources d’alimentation comprises entre 100 et 240 V CA, à des fréquences de 50 à 60 Hz. Obtenez des informations supplémentaires sur la compatibilité des adaptateurs secteur USB Apple pour iPad.

L’adaptateur secteur USB Apple de 5 W et type A (avec broches planes parallèles), ainsi que ceux de 10 et 12 W (avec prise secteur de type A) sont également conformes à la norme CEI/UL 60950-1 et peuvent être utilisés avec des sources d’alimentation de 115 V CA, à une fréquence de 400 Hz.