Préréglages de raccourcis clavier dans Logic Pro X 10.0.5

Dans Logic Pro X 10.0.5, de nouveaux préréglages de raccourcis clavier sont disponibles pour la plupart des langues.

Ces préréglages ont été mis à jour suite à la modification de certains raccourcis clavier utilisables sous OS X Mavericks. D’autres, proposés initialement sous Logic Pro X 10.0.4, ont également changé.

Nom du raccourci Logic Pro X
10.0.5
Logic Pro X
10.0.4
Logic Pro X
10.0.3 et version antérieure
Afficher le menu Outil T ⌥1 T
Afficher/Masquer les éditeurs de listes D T D
Tout désélectionner ⇧⌥ D D ⇧⌥ D
Zoom sur la fenêtre ⇧⌥⌘M ⌥⌘M ⌥⌘M
Lire depuis le bord gauche de la fenêtre ⇧⌤ ⇧⌴ ⇧⌤
Lire la sélection ⇧⌴ ⇧⌤   ⇧⌴

Pour activer un préréglage, choisissez Logic Pro X > Raccourcis clavier > Préréglages, puis sélectionnez une langue dans la liste.