Obtenir des apps Apple sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

Vous pouvez télécharger Pages, Numbers, Keynote, Garageband et iMovie à partir de l’App Store.

Si vous avez récemment acheté un nouvel ordinateur Mac ou un iPhone, iPad ou iPod touch de 32 Go ou plus équipé d’iOS 10 ou d’une version ultérieure, il est possible que ces apps Apple soient déjà installées sur votre appareil. Si ce n’est pas le cas, ou si vous les avez supprimées, utilisez la procédure décrite dans cet article pour les obtenir à partir de l’App Store.

Lorsque vous ouvrez ou que vous installez une app Apple la première fois, vous pouvez être invité à vous connecter à l’aide d’un identifiant Apple. Votre identifiant Apple correspond au compte qui vous permet d’accéder à l’ensemble des services Apple. Si vous avez utilisé d’autres services Apple comme iCloud ou Messages, vous devez vous connecter à l’App Store avec le même identifiant Apple. Si vous n’avez pas encore d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un

Pour afficher toutes les apps conçues par Apple, touchez ou cliquez sur ce lien. Si l’app que vous recherchez ne se trouve pas à cet endroit, regardez sur l’App Store.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Dans la partie inférieure de l’écran, touchez Rechercher.
  3. Recherchez « Apple », puis touchez le lien correspondant à la page développeur d’Apple.
  4. Touchez Obtenir à côté de l’app que vous souhaitez télécharger, puis touchez Installer.
  5. S’il vous est demandé, saisissez votre mot de passe. Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité Touch ID pour acheter des apps.

Sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store. Assurez-vous que vous utilisez la version la plus récente de Mac OS.
  2. Dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur Recommandations.
  3. Sous Raccourcis, cliquez sur « Apps conçues par Apple ».
  4. Trouvez l’app que vous voulez télécharger et cliquez sur Obtenir ou Accepter, puis cliquez sur Installer l’app.
  5. S’il vous est demandé, saisissez votre mot de passe. Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité Touch ID pour acheter des apps.