iPhoto ’11 : importation de photos depuis votre appareil iOS lorsque Mon flux de photos est activé

Consultez cet article pour savoir comment s’effectue, dans iPhoto, l’importation de photos depuis votre appareil iOS lorsque Mon flux de photos est activé.

Si Mon flux de photos est activé sur votre appareil iOS, toute nouvelle photo prise ou importée sur votre appareil est automatiquement chargée dans Mon flux de photos lorsque votre appareil profite d’une connexion Wi-Fi. iCloud stocke vos photos pendant une durée de 30 jours. Ainsi, vous disposez de suffisamment de temps pour connecter vos appareils et télécharger les photos sur ces derniers.

Si vous avez activé Mon flux de photos dans iPhoto, les photos récentes se trouvant dans Flux de photos s’affichent automatiquement dans iPhoto. Lorsque la fonction Importation automatique est activée, iPhoto importe les photos de votre flux de photos en taille réelle dans votre photothèque iPhoto. Cette option, disponible dans l’onglet Flux de photos des préférences iPhoto, vous permet d’enregistrer de manière permanente toutes les photos de votre flux de photos dans votre photothèque iPhoto.

Mon flux de photos

Si vous connectez votre appareil iOS afin d’importer manuellement des photos dans iPhoto, iPhoto détecte automatiquement les photos ayant déjà été importées depuis Flux de photos, et affiche celles-ci dans la section Déjà importées de la fenêtre d’importation. Si l’option Importer des photos (activée par défaut) est sélectionnée, seules les photos n’ayant pas encore été transférées depuis Flux de photos sont importées.

Si vous souhaitez réimporter des photos ayant déjà été importées dans iPhoto depuis Mon flux de photos, vous pouvez les sélectionner dans la fenêtre d’importation, puis cliquez sur le bouton Importer la sélection. iPhoto vous invite ensuite à préciser la marche à suivre pour les photos dupliquées.