Gérer les e-mails qui vous sont envoyés par Apple

Pour mettre à jour vos préférences en matière d’abonnement aux e-mails Apple, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à appleid.apple.com.

2. Accédez à la section Confidentialité, puis sélectionnez Messages d’Apple.

3. Indiquez si vous souhaitez recevoir des e-mails au sujet des annonces Apple, des apps, de la musique, des films, entre autres, en cochant les cases appropriées. Décochez les cases correspondant aux e-mails que vous ne souhaitez plus recevoir.

No alt supplied for Image

Jusqu’à cinq jours peuvent être nécessaires pour prendre en compte votre demande.