Final Cut Pro X : Ressources d’assistance

Utilisez les ressources suivantes pour en savoir plus sur Final Cut Pro X.

Ressources Final Cut Pro X

Consultez la page de ressources de Final Cut Pro X pour compléter votre flux de travail avec des produits tiers, regarder des tutoriels en ligne détaillés publiés par des services de formation de renom, et obtenir de l’aide auprès d’une communauté dynamique de professionnels.

Livres de formation Peachpit

Les livres de la gamme Peachpit Apple Pro Training Series sont disponibles au format papier ainsi que dans la librairie Apple. Vous pouvez accéder à la librairie à partir de l’app Livres sur votre appareil Mac ou iOS.

Cours sur Final Cut Pro X

Suivez un cours auprès d’un fournisseur de formations agréé Apple.

Certification Final Cut Pro X pour les professionnels de la création

Validez votre expertise Final Cut Pro X avec les certifications des applications professionnelles Apple.

Ressources d’assistance

Obtenez de l’aide et trouvez des réponses à vos questions en consultant les ressources d’assistance de Final Cut Pro X.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.