Utilisation des écouteurs Apple avec télécommande et micro avec votre Mac

Les écouteurs Apple avec télécommande et micro fonctionnent non seulement avec les iPod et les iPhone, mais aussi avec les ordinateurs Apple. Apprenez-en davantage sur l’utilisation simultanée de ces produits.

Quels ordinateurs Apple sont compatibles avec le microphone et les commandes de volume inclus avec les écouteurs Apple avec télécommande et micro ?

Tous les ordinateurs qui affichent l’intitulé « Microphone externe » dans Informations Système sont compatibles avec les écouteurs Apple avec télécommande et micro. Pour vous assurer que l’option Microphone externe se trouve bien dans Informations Système, choisissez À propos de ce Mac dans le menu Apple (), puis cliquez sur Plus d’infos. Sélectionnez Audio (intégré) dans la section Matériel.

Existe-t-il un moyen de savoir si mon système détecte mes écouteurs ?

Oui. Dans le menu Apple (), choisissez Préférences Système. Dans le menu Présentation, choisissez Son. Lorsque vos écouteurs sont connectés, cliquez sur l’onglet Sortie ; les écouteurs doivent être répertoriés comme périphérique de sortie. Cliquez sur l’onglet Entrée pour confirmer que Microphone externe est sélectionné comme périphérique d’entrée.

Existe-t-il un moyen de savoir si mon système peut utiliser le microphone externe ?

Oui. Dans le menu Apple (), choisissez Préférences Système. Dans le menu Présentation, choisissez Son. Si un microphone externe est répertorié dans l’onglet Entrée, votre ordinateur peut utiliser le microphone fourni avec les écouteurs Apple avec télécommande et micro.

Dois-je faire quelque chose de spécial pour activer toutes les fonctionnalités proposées avec ces écouteurs ?

Non, il vous suffit de les brancher. La sortie audio vers vos écouteurs et l’entrée audio vers le microphone basculent automatiquement lorsque votre ordinateur les détecte.

Parfois, les commandes de volume ou le microphone ne fonctionnent pas une fois branchés sur mon ordinateur. Comment faire ?

Vous avez peut-être maintenu le bouton de réglage du volume enfoncé tout en les branchant. Cela peut entraîner un fonctionnement inattendu des commandes de volume ou du microphone. Débranchez les écouteurs de l’ordinateur et rebranchez-les, en prenant soin de ne pas appuyer sur le bouton de réglage du volume pendant cette opération.