Boot Camp ne prend pas en charge RAID

Vous ne pouvez pas utiliser RAID avec Microsoft Windows sur un ordinateur Mac.

Boot Camp ne prend pas en charge l’installation de Microsoft Windows sur les volumes RAID, y compris les volumes fournis par une carte RAID.

Windows sur votre Mac ne reconnaît pas les volumes RAID, y compris les volumes fournis par une carte RAID.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.