Impression à l’aide d’une imprimante connectée à une borne d’accès AirPort sous Windows XP

Consultez cet article pour en savoir plus sur l’impression à l’aide d’une imprimante connectée à une borne d’accès AirPort sous Windows XP.

Étapes préliminaires

• Téléchargez et installez les services d’impression Bonjour pour Windows.
  • Vous devez également installer les gestionnaires les plus récents à partir du site Web du fabricant de l’imprimante.

Si vous utilisez Microsoft Windows XP SP3 ou version ultérieure, vous pouvez effectuer une impression à l’aide d’une imprimante USB connectée à une borne d’accès AirPort.

Procédez comme suit :

1. Lancez l’assistant Imprimante Bonjour pour Windows XP en choisissant Démarrer > Tous les programmes > Bonjour > Assistant Imprimante Bonjour.
  2. Cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez votre imprimante.
  4. Sélectionnez le gestionnaire approprié.
  5. Cliquez sur Terminer.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.