Imprimer sur une borne d’accès AirPort à partir de Windows XP

Découvrez comment imprimer sur une borne d’accès AirPort à partir de Microsoft Windows XP.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Étapes préliminaires :

• Téléchargez et installez Bonjour pour Windows.
  • Vous devez également installer les derniers pilotes d’imprimante à partir du site Web du fabricant de votre imprimante.

Si vous utilisez Microsoft Windows XP SP3 ou version ultérieure, vous pouvez lancer des impressions avec une imprimante USB connectée à une borne d’accès AirPort.

Procédez comme suit :

1. Ouvrez l’Assistant Imprimante Bonjour pour Windows XP en sélectionnant Démarrer > Tous les programmes > Bonjour > Assistant Imprimante Bonjour dans le menu Démarrer.
  2. Cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez votre imprimante.
  4. Sélectionnez votre pilote d’imprimante.
  5. Cliquez sur Terminer.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.