iMac (mi-2007) : caractéristiques de la mémoire

Lisez cet article pour savoir quels types de mémoire sont utilisables avec les iMac (mi-2007) suivants :

• iMac (20 pouces, mi-2007)

• iMac (24 pouces, mi-2007)

L’iMac (mi-2007) est doté de deux emplacements SDRAM, situés sur sa partie inférieure. Il est fourni avec un module SDRAM DDR2 de 1 Go minimum, inclus à l’un de ces emplacements. Le volume de RAM total installable est de 4 Go, à raison d’un module SO-DIMM de 2 Go dans chaque emplacement.

Les modules SO-DIMM doivent être conformes à tous les critères suivants :

• PC2-5300

• Sans mémoire tampon

• Sans parité

• 200 broches

• Modules SDRAM DDR2 667 MHz

Vous pouvez utiliser des modules de mémoire RAM de 1 ou 2 Go à chaque emplacement.

Les modules DIMM présentant l’une des caractéristiques suivantes ne sont pas pris en charge :

• Registres ou mémoires tampons

• PLL

• Code de correction d’erreur (ECC)

• Parité

• Mémoire RAM à sortie de données étendue

Suivez toujours les instructions de mise à niveau pour installer de la mémoire. Ne retirez aucune vis non mentionnée dans les instructions de mise à niveau.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations sur la mise à niveau de la mémoire de votre iMac (mi-2007), reportez-vous à cet article.