Emplacement d’installation des modules Audio Units tiers sur votre Mac

Si vous avez besoin de supprimer manuellement des modules Audio Units tiers, les fichiers correspondants se trouvent dans des dossiers de la bibliothèque sur votre Mac.

Vous pouvez installer des modules Audio Units développés par d’autres fabricants qu’Apple afin de traiter des contenus audio dans Logic Pro pour Mac, GarageBand, MainStage et d’autres apps audio et vidéo. Une fois installés, les modules Audio Units apparaissent en tant que composants individuels dans des dossiers de la bibliothèque sur votre Mac :

• Dans le Finder, sélectionnez Aller > Aller au dossier, saisissez « /Bibliothèque/Audio/Plug-Ins/Components » dans le champ Aller au dossier, puis cliquez sur Aller.

• Vous pouvez également consulter le dossier « Bibliothèque » depuis votre dossier de départ. Dans le Finder, sélectionnez Aller > Aller au dossier, saisissez « ~/Bibliothèque/Audio/Plug-Ins/Components » dans le champ Aller au dossier, puis cliquez sur Aller.

Les effets et instruments intégrés fournis avec les apps Apple telles que Logic Pro, GarageBand et MainStage n’apparaissent pas dans les dossiers de la bibliothèque et ne peuvent pas être supprimés manuellement.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.