Modification de vos informations d’expédition ou de facturation dans Photos pour macOS et iPhoto

Découvrez comment modifier les informations d’expédition ou de facturation que vous utilisez lorsque vous commandez des produits d’impression depuis l’application Photos pour macOS et iPhoto.

Photos pour macOS

Commencez par vérifier que votre Mac est connecté à Internet. Ensuite, procédez comme suit :

1. Ouvrez Photos.
  2. Choisissez Photos > Compte du magasin d’impression de produits.
  3. Sur la page Web qui s’affiche, cliquez sur « Modifier vos informations de facturation ou d’expédition par défaut », sous Réglages du compte.
  4. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple, si nécessaire.
  5. Cliquez sur le bouton Modifier situé en regard d’Informations de paiement ou d’Informations d’expédition.
  6. Mettez vos informations à jour, puis cliquez sur Enregistrer.

iPhoto ’11 (iPhoto 9.0)

Commencez par vérifier que votre Mac est connecté à Internet. Ensuite, procédez comme suit :

1. Ouvrez iPhoto.
  2. Dans la fenêtre principale d’iPhoto, cliquez sur un livre ou sur une carte dans la section Projet de la liste Source. Si vous vous trouvez en mode Étagère, double-cliquez sur un livre ou une carte.
  3. Choisissez Acheter une carte ou Acheter un livre dans la partie inférieure de l’écran.
  4. Indiquez la quantité et sélectionnez Acheter.
  5. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  6. Pour modifier vos informations, cliquez sur Modifier les informations de paiement. Apportez vos modifications, puis cliquez sur Continuer pour les enregistrer.

Informations supplémentaires

Vous pouvez également modifier vos informations d’expédition et de facturation, ainsi que d’autres informations de compte, sur la page de compte Identifiant Apple.