Le contenu partagé par les membres de votre famille ne s’affiche pas

Vérifiez vos réglages afin de vous assurer que vous êtes connecté partout avec le même identifiant Apple, notamment pour le partage familial et le partage des achats. Demandez ensuite aux membres de votre famille de vérifier également leurs réglages.

Vérifiez vos réglages de partage familial

Vérifiez vos réglages de partage familial pour vous assurer que vous êtes connecté avec l’identifiant Apple approprié. Assurez-vous ensuite que le partage des achats est activé.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom] > Partage familial.
  2. Touchez votre nom.
  3. Confirmez ou modifiez l’identifiant Apple que vous souhaitez utiliser pour partager du contenu.
  4. Touchez Retour dans l’angle supérieur gauche pour revenir à l’écran Partage familial.
  5. Touchez Partage des achats et assurez-vous que le réglage Partager les achats avec la famille est activé.

Sur votre Mac

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Partage familial.
  2. Cliquez sur Partage des achats.
  3. Confirmez ou modifiez l’identifiant Apple que vous souhaitez utiliser pour partager du contenu.
  4. Assurez-vous que l’option Partager mes achats est activée.

Vérifiez l’identifiant Apple que vous utilisez pour vos achats

Assurez-vous d’être connecté à Contenu multimédia et achats avec l’identifiant Apple utilisé pour partager les achats et iCloud.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom].
  2. Touchez Contenu multimédia et achats.
  3. Assurez-vous d’être connecté avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour le partage familial.

Sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Cliquez sur Store > Voir mon compte.
  3. Cliquez sur Afficher les informations.
  4. Assurez-vous d’être connecté avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour le partage familial.

Si vous ne parvenez toujours pas à voir le contenu partagé

Procédez de la façon suivante. Après chaque étape, essayez de partager à nouveau votre contenu.

Déconnectez-vous de Contenu multimédia et achats

Assurez-vous d’être connecté à tous les services Apple à l’aide de l’identifiant Apple que vous utilisez pour partager des contenus avec votre famille. Vous n’avez pas besoin de vous déconnecter des autres services avec lesquels vous utilisez votre identifiant Apple, comme iCloud ou iMessage.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom].
  2. Touchez Contenu multimédia et achats.
  3. Dans l’angle supérieur gauche, touchez le bouton Compte , puis touchez Se déconnecter du Store.
  4. Touchez Contenu multimédia et achats, vérifiez l’identifiant Apple que vous souhaitez utiliser, puis touchez Continuer.
  5. Touchez Contenu multimédia et achats, saisissez le mot de passe de votre identifiant Apple, puis touchez Se connecter.

Sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Dans la barre de menus, choisissez Store > Se déconnecter.
  3. Dans la barre de menus, choisissez Store > Se connecter.
  4. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour le partage familial.

Sur une Apple TV

1. Accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes > [votre nom].
  2. Sélectionnez Store.
  3. Sélectionnez Se déconnecter.
  4. Sélectionnez Se connecter.
  5. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour le partage familial.

Vérifiez si une app peut être partagée

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Recherchez l’app.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Prend en charge et assurez-vous que le partage familial est répertorié.

Le partage familial peut ne pas être compatible avec certaines apps. Si vous avez acheté l’une de ces apps, elle s’affiche dans l’historique de vos achats, mais les membres de votre famille ne peuvent ni la visualiser, ni la télécharger à nouveau. Obtenez plus d’informations sur les types de contenus que vous pouvez partager avec votre famille grâce au partage des achats.

Vérifiez si l’achat est masqué

Si une personne a masqué l’un de ses achats, il ne sera pas visible par les autres membres de la famille. Si cette personne le souhaite, elle peut afficher à nouveau les apps Mac masquées.

Assurez-vous que votre appareil dispose de la configuration requise

Pour pouvoir accéder au contenu partagé de votre famille, vous devez disposer d’un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 8 ou version ultérieure, ou d’un Mac doté d’OS X Yosemite ou version ultérieure. Si vous utilisez un appareil plus ancien, vous ne pouvez pas visualiser le contenu partagé par votre famille.

En savoir plus