Si l’écran de votre iPhone ou iPad ne fonctionne pas

Vous devrez peut-être organiser une réparation pour votre appareil.

Si votre écran est trop sensible ou répond de façon intermittente au toucher

1. Redémarrez votre iPhone ou votre iPad.

2. Vérifiez que l’écran est propre et exempt de débris ou d’eau.

3. Débranchez tous les accessoires Lightning ou USB-C. Si votre écran fonctionne après que vous avez retiré un accessoire, essayez d’utiliser une prise secteur, un câble ou un chargeur différent.

4. Retirez tout étui ou protection d’écran.

Contacter l’assistance Apple

Si votre écran ne fonctionne toujours pas, vous devrez peut-être organiser la réparation de votre appareil. Contactez l’assistance Apple.