iMovie (2013) : suppression d’anciennes bibliothèques après une mise à jour

Consultez cet article pour savoir comment supprimer d’anciennes bibliothèques après avoir effectué une mise à jour d’iMovie (2013).

Lors de la première ouverture d’iMovie 10 ou version ultérieure, il vous est demandé de mettre à jour vos projets et événements iMovie. Une fois la mise à jour terminée, des copies des dossiers Projets iMovie et Événements iMovie d’origine sont conservées pour vous permettre de continuer à utiliser votre ancienne version d’iMovie.

Supprimez ces dossiers si vous ne souhaitez plus utiliser votre ancienne version d’iMovie.

Vérifiez bien que vos projets et événements ont été mis à jour pour permettre une utilisation dans iMovie 10, avant de les supprimer. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la mise à jour des projets et événements iMovie, consultez l’article Mise à jour de vos projets et événements à partir d’anciennes versions d’iMovie.

Si vos projets et événements iMovie sont stockés sur votre Mac :

1. Dans le Finder, choisissez Dossier de départ à partir du menu Aller.
  2. Ouvrez le dossier Vidéos.
  3. Recherchez vos dossiers Projets iMovie et Événements iMovie, puis déplacez-les dans la corbeille.

Si vos projets et événements iMovie sont stockés sur un disque dur externe :

1. Ouvrez votre disque dur externe à partir du Finder.
  2. Recherchez vos dossiers Projets iMovie et Événements iMovie, puis déplacez-les dans la corbeille.

Une fois les dossiers supprimés, choisissez l’option Vider la corbeille dans le menu du Finder pour les supprimer de l’ordinateur. Assurez-vous cependant qu’aucun autre élément que vous souhaiteriez conserver ne se trouve dans la corbeille.