Fermer une app sur votre iPhone ou iPod touch

Si une app ne répond pas ou semble bloquée, vous pouvez la fermer, puis l’ouvrir à nouveau.

Comment fermer une app

Ne fermez une app que si elle ne répond pas. La manière dont vous fermez une app dépend du type d’appareil dont vous disposez. Recherchez le modèle de votre iPhone ou iPod touch ci-dessous, puis suivez les étapes correspondantes. Ou apprenez à fermer une app sur votre iPad.

iPhone X et modèles ultérieurs

1. Sur l’écran d’accueil, balayez vers le haut depuis le bas de l’écran et marquez une pause au milieu de l’écran.

2. Effectuez un balayage vers la droite ou vers la gauche pour accéder à l’app que vous souhaitez fermer.

3. Pour fermer une app, effectuez un balayage vers le haut sur son aperçu.

No alt supplied for image

iPhone SE, iPhone 8 et modèles antérieurs, et iPod touch

1. Appuyez deux fois sur le bouton principal pour afficher les apps que vous avez récemment utilisées.

2. Effectuez un balayage vers la droite ou vers la gauche pour accéder à l’app que vous souhaitez fermer.

3. Pour fermer une app, effectuez un balayage vers le haut sur son aperçu.

No alt supplied for image

iOS 16 n'est pas pris en charge sur l'iPhone SE (1re génération), l'iPhone 7, l'iPhone 6, l'iPhone 6s et l'iPod touch.