Si vous ne parvenez pas à connecter un accessoire Bluetooth à votre iPhone ou votre iPad

Si vous ne parvenez pas à jumeler ou à connecter votre accessoire Bluetooth à votre appareil iOS ou iPadOS, découvrez la marche à suivre.

Procédure préliminaire

Pour obtenir de l’aide pour jumeler un accessoire Bluetooth, comme un clavier sans fil, à votre appareil iOS ou iPadOS :

1. Assurez-vous que votre accessoire Bluetooth et votre appareil iOS ou iPadOS se trouvent à proximité l’un de l’autre.

2. Éteignez votre accessoire Bluetooth, puis rallumez-le.

3. Vérifiez que votre accessoire Bluetooth est allumé et complètement chargé, ou branché sur une source d’alimentation. Si votre accessoire fonctionne avec des piles, vérifiez si celles-ci doivent être remplacées.

4. Si vous utilisez une app avec l’accessoire Bluetooth, accédez à Réglages > Confidentialité et sécurité > Bluetooth sur votre appareil iOS ou iPadOS et assurez-vous d’avoir activé le Bluetooth pour cette app.

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler ou à connecter votre accessoire Bluetooth

• Si vous avez déjà connecté votre accessoire Bluetooth à votre appareil iOS ou iPadOS, mettez fin au jumelage de votre accessoire, placez-le à nouveau en mode de détection, puis essayez de le jumeler et de le connecter à nouveau.

• Si vous parvenez à jumeler votre accessoire à certains appareils, mais pas à votre appareil iOS ou iPadOS, mettez fin au jumelage avec vos autres appareils. Réessayez ensuite de jumeler votre accessoire avec votre appareil iOS ou iPadOS.

• Pour savoir si votre accessoire est compatible avec votre appareil iOS ou iPadOS, contactez le fabricant de l’accessoire.

• Si l’un des problèmes suivants persiste, contactez l’assistance Apple :

• Vous ne parvenez pas à activer le Bluetooth, ou le réglage correspondant est grisé.

• Vous ne parvenez à connecter aucun accessoire Bluetooth à votre appareil.

• Le fabricant de l’accessoire a confirmé que ce dernier fonctionnait normalement.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.