Activer le coupe-feu adaptatif sous macOS Server

Découvrez comment utiliser le coupe-feu adaptatif et empêcher tout accès non autorisé à votre serveur réseau.

macOS Server utilise le coupe-feu adaptatif pour se protéger des utilisateurs non autorisés. Si un utilisateur ou une adresse IP essaie d’accéder à votre réseau à dix reprises, le coupe-feu adaptatif crée une règle de coupe-feu.

Si vous avez installé macOS Server, vous pouvez activer le coupe-feu adaptatif. Connectez-vous en tant qu’administrateur, puis utilisez ces commandes Terminal.

sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/libexec/afctl -c

sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/libexec/afctl -f