OS X Server : création de boîtes de dépôt à utiliser avec le partage de fichiers WebDAV

Découvrez comment créer des boîtes de dépôt à utiliser avec le partage de fichiers WebDAV.

Création d’une boîte de dépôt pour WebDAV sous OS X Server (Mountain Lion)

• Les boîtes de dépôt peuvent être créées dans un point de partage (les points de partage proprement dits ne peuvent pas être définis comme des boîtes de dépôt) ou dans un dossier de départ (comme ~/Public/Drop Box).

• Les boîtes de dépôt doivent être nommées comme suit :

• Drop box

• DropBox

• dropbox

• Ou tout nom s’achevant par .dropbox

• Cet élément est sensible à la casse. Par conséquent, le nom « Dropbox » ne sera, par exemple, pas reconnu comme une boîte de dépôt par les appareils iOS, quelles que soient ses autorisations.

• Les autorisations liées aux boîtes de dépôt doivent être créées en mode 733 (Propriétaire rwx, Groupe wx, Autre wx).

Informations supplémentaires

Sous OS X Server (Mountain Lion), les propriétaires de boîtes de dépôts ne peuvent pas en afficher le contenu quand ils s’y connectent via des clients WebDAV. Pour résoudre ce problème, ils doivent accéder à leurs boîtes de dépôt par le biais d’un autre système de partage de fichiers ou via le système de fichiers natif du Mac.