Serveur de mise à jour de logiciels : désactivation de la méthode TRACE d’Apache

Certains clients souhaitent désactiver la méthode TRACE d’Apache dans le serveur de mise à jour de logiciels.

Important : sauvegardez le fichier swupd.conf avant de le modifier.

Pour savoir comment modifier les fichiers de configuration sous OS X Server, consultez cet article.

Pour le serveur de mise à jour de logiciels sous OS X Server

1. Désactivez le serveur de mise à jour de logiciels dans Server.app.

2. Allez dans /Bibliothèque/Server/Software\ Update/Config/.

3. Ouvrez le fichier swupd.conf.

4. Ajoutez la commande « TraceEnable off » à la fin de la section « Global Environment » du fichier.

5. Enregistrez le fichier au format texte.

6. Démarrez le serveur de mise à jour de logiciels.

Pour le serveur de mise à jour de logiciels sous Lion Server et Mac OS X Server 10.6.x

1. Désactivez le serveur de mise à jour de logiciels dans Server.app ou Admin Serveur.

2. Allez dans /private/etc/swupd/.

3. Ouvrez le fichier swupd.conf dans un éditeur de texte.

4. Ajoutez la commande « TraceEnable off » à la fin de la section « Global Environment » du fichier.

5. Enregistrez le fichier au format texte.

6. Démarrez le serveur de mise à jour de logiciels.