Supprimer un fond d’écran de votre iPhone

Pour supprimer un fond d’écran, sur votre iPhone doté d’iOS 16 ou version ultérieure, ouvrez la galerie des fonds d’écran à partir de l’écran verrouillé.

Supprimer un fond d’écran de votre iPhone doté d’iOS 16 ou version ultérieure

1. Sur votre iPhone doté d’iOS 16 ou version ultérieure, appuyez sur le bouton latéral pour accéder à l’écran verrouillé.

2. Touchez de façon prolongée l’écran verrouillé, puis utilisez Face ID, Touch ID ou votre code d’accès pour ouvrir la galerie des fonds d’écran.

3. Effectuez un balayage vers le haut sur le fond d’écran que vous souhaitez supprimer.

4. Touchez l’icône de la corbeille.

5. Touchez Supprimer ce fond d’écran.

Sous iOS 15 et versions antérieures, vous pouvez définir un nouveau fond d’écran sous Réglages > Fond d’écran. Pour supprimer une photo que vous avez définie comme fond d’écran sous iOS 15 et versions antérieures, accédez à l’app Photos et supprimez la photo.