Apple TV (1e génération) - Caractéristiques techniques

Contenu du coffret

• Apple TV

• Télécommande Apple Remote

• Cordon d'alimentation

• Guide de démarrage rapide

Dimensions et poids

• Encombrement : 197 x 197 mm

• Hauteur : 28 mm

• Poids : 1,09 kg1

Alimentation

• Bloc d'alimentation universel de 48 W intégré

Sous tous les angles. Visionnez une séquence QTVR sur Apple TV.href="/fr/appletv/360/360.html"

Processeur et stockage

• Processeur Intel

• Disque dur de 40 Go ou 160 Go2 pour stocker du contenu en local

• Jusqu'à 50 heures (40 Go) ou 200 heures (160 Go) de vidéo3

• Jusqu'à 9 000 chansons (40 Go) ou 36 000 chansons (160 Go)4

• Jusqu'à 25 000 photos5

Configuration système requise

• Mac ou PC

• iTunes 7.6 ou ultérieur

• Mac : Mac OS X 10.3.9 ou 10.4.9 ou version ultérieure

• PC : Windows XP édition familiale ou Professionnel (SP2) ou Windows Vista

• Réseau sans fil AirPort Extreme, Wi-Fi 802.11b, 802.11g ou 802.11n6 (la diffusion de vidéo en continu sans fil nécessite un réseau 802.11g ou 802.11n) ou réseau Ethernet 10/100BASE-T

Ports et interfaces

• HDMI (vidéo et audio)7

• Vidéo composante

• Audio optique

• Audio stéréo analogique RCA

• Ethernet 10/100BASE-T

• USB 2.0

• Fonctionnalité réseau sans fil 802.11n6

• Récepteur infrarouge intégré (fonctionne avec la télécommande Apple Remote fournie)

Conditions ambiantes

• Température de fonctionnement : 0° à 40° C

• Température de stockage : -40° à 85° C

• Humidité relative : 5 % à 95 % sans condensation

• Altitude maximale d'utilisation : 3 000 m

Formats vidéo compatibles

• H.264 et H.264 protégé (iTunes Store) : jusqu'à 5 Mbits/s, profil principal progressif (CAVLC) avec audio AAC-LC jusqu'à 160 Kbits/s (résolution maximale : 1 280 x 720 pixels à 24 i/s, 960 x 540 pixels à 30 i/s) aux formats .m4v, .mp4 et .mov

• Vidéo achetée sur iTunes Store : 320 x 240 pixels, 640 x 480 pixels, 720 x 480 pixels (anamorphique) ou 720p haute définition

• MPEG-4 : jusqu'à 3 Mbits/s, profil simple avec audio AAC-LC jusqu'à 160 Kbits/s (résolution maximum : 720 x 432 pixels à 30 i/s) aux formats .m4v, .mp4 et .mov

Formats audio pris en charge

• AAC (16 à 320 Kbits/s) ; AAC protégé (iTunes Store) ; MP3 (16 à 320 Kbits/s) ; MP3 VBR ; Apple Lossless ; AIFF ; WAV ; transfert (pass-through) du son surround Dolby Digital 5.1

Formats photo pris en charge

• JPEG, BMP, GIF, TIFF, PNG

Téléviseurs compatibles

• Compatible avec les téléviseurs panoramiques à définition améliorée ou haute définition offrant les caractéristiques suivantes : 1080p/1080i 60/50Hz, 720p 60/50Hz, 576p 50Hz (format PAL) ou 480p 60Hz, y compris les modèles courants des fabricants suivants : HP, Hitachi, JVC, LG, Mitsubishi, NEC, Olevia, Panasonic, Philips, Pioneer, Polaroid, Samsung, Sony, Sharp, Toshiba, Vizio, Westinghouse

Accessoires

• Câble HDMI vers HDMI XtremeMac TL951*/A

• Câble HDMI vers DVI XtremeMac TL952*/A

• Câble vidéo composante XtremeMac TL953*/A

• Câble audio analogique XtremeMac TL954*/A

• Câble optique TOSLINK XtremeMac TL955*/A

• Borne d'accès AirPort Extreme MA073*/A

• AppleCare Protection Plan MA937*/A

Installation facile

Connectez-vous à votre téléviseur.

Connectez Apple TV à votre téléviseur panoramique à l'aide d'un câble HDMI (vendu séparément). Ce câble délivre à lui seul l'audio et la vidéo. Si le port HDMI est déjà utilisé, ou que votre téléviseur n'en possède pas, connectez Apple TV à l'aide de câbles vidéo composante couplés à des câbles audio analogiques ou à un câble audio optique (tous vendus séparément). Pour les téléviseurs compatibles, reportez-vous à la rubrique ci-dessus.

Connectez-vous à votre réseau.

Grâce à la technologie Wi-Fi intégrée, Apple TV se connecte à votre réseau sans fil pour télécharger des contenus à partir d'Internet. Il vous suffit donc de le connecter à votre téléviseur, sans passer par un modem ADSL ou câble. Accédez tout simplement à votre réseau sans fil existant depuis l'écran d'installation d'Apple TV et en quelques minutes vous pourrez acheter de la musique depuis votre canapé.

1. Le poids réel varie en fonction de la configuration et du procédé de fabrication.

2. 1 Go = 1 milliard d'octets. La capacité formatée réelle est moindre.

3. La capacité vidéo est calculée sur la base de vidéos encodées au format H.264 à 1,5 Mbits/s d'une résolution de 640 x 480 pixels associées à un fichier audio encodé à 128 Kbits/s. La capacité réelle varie en fonction du contenu.

4. La capacité musicale est calculée sur la base de 4 minutes par morceau avec un encodage AAC à 128 Kbits/s. La capacité réelle varie en fonction du contenu.

5. La capacité photo est calculée sur la base de photos compatibles avec Apple TV, transférées depuis iTunes.

6. Repose sur une version préliminaire de la spécification IEEE 802.11n. En savoir plus sur la version préliminaire de la spécification 802.11n.

7. Port HDMI avec HDCP ou vidéo composante requis.