No alt supplied for Image

HomePod mini - Caractéristiques techniques

Dimensions, poids et coloris1

• Dimensions:

• Hauteur de 84,3 mm

• Largeur de 97,9 mm

• Poids:

• 345 grammes

• Coloris:

• Blanc

• Jaune

• Orange

• Bleu

• Gris sidéral

Technologie audio

• Transducteur à large bande et deux radiateurs passifs pour des basses profondes et des hautes fréquences cristallines

• Guide d’ondes acoustiques sur mesure pour un champ sonore à 360°

• Tissu acoustiquement transparent

• Traitement audio informatique pour un réglage sonore en temps réel

• Quatre micros pour interpeller Siri de loin

• Audio multiroom avec AirPlay2

• Compatible avec l’appairage stéréo3

Sources audio

• Apple Music4

• Achats de musique sur iTunes

• Bibliothèque musicale iCloud avec un abonnement Apple Music ou iTunes Match

• Services de musique tiers5

• Radio Apple Music ou épisodes à la demande

• Stations de radio TuneIn, France Inter, RTL, Franceinfo et Nostalgie

• Podcasts Apple

• News en bref

• Diffusion d’autres contenus de votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac sur le HomePod mini via AirPlay

Commandes tactiles

• Toucher

• Lire/Mettre en pause

• Toucher deux fois

• Passer au morceau suivant

• Toucher trois fois

• Revenir en arrière

• Toucher de façon prolongée

• Siri

• Toucher ou appuyer sur les boutons + ou –

• Augmenter ou réduire le volume

Accessibilité

Les fonctionnalités d’accessibilité aident les personnes en situation de handicap à profiter pleinement de leur HomePod mini.

En savoir plus sur Accessibilité

Fonctionnalités incluses :

• Adaptation aux pressions

• Siri

• VoiceOver

• App Maison et HomeKit

• Transcriptions des Annonces Interphone*

Sans-fil

• Wi‑Fi 802.11n

• Découverte pair à pair pour un accès invité simplifié6

• Bluetooth 5.0

• Thread7

• Puce Ultra Wideband (UWB) pour détecter les appareils à proximité8

Configuration requise

• HomePod mini avec la dernière version du logiciel

• iPhone SE, iPhone 6s (ou modèle ultérieur) ou iPod touch (7e génération) avec la dernière version d’iOS ; ou iPad Pro, iPad (5e génération ou modèle ultérieur), iPad Air 2 (ou modèle ultérieur) ou iPad mini 4 (ou modèle ultérieur) avec la dernière version d’iPadOS

• Accès Internet par Wi‑Fi 802.11

Alimentation et conditions ambiantes

• Température d’utilisation : de 0 à 35 °C

• Humidité relative : de 5 à 90 % sans condensation

• Altitude maximale : testé jusqu’à 3 000 m

Contenu du coffret

• HomePod mini

• Adaptateur secteur 20 W

• Documentation

Compatibilité

iPhone

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Plus

• iPhone 14

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12

• iPhone 12 mini

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11

• iPhone XS Max

• iPhone XS

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8 Plus

• iPhone 8

• iPhone 7 Plus

• iPhone 7

• iPhone 6s Plus

• iPhone 6s

• iPhone SE (3ᵉ génération)

• iPhone SE (2ᵉ génération)

• iPhone SE (1ʳᵉ génération)

iPad

• iPad Pro 12,9 pouces

• iPad Pro 11 pouces

• iPad Pro 10,5 pouces

• iPad Pro 9,7 pouces

• iPad (10e génération)

• iPad (9e génération)

• iPad (8e génération)

• iPad (7e génération)

• iPad (6e génération)

• iPad (5e génération)

• iPad Air (5e génération)

• iPad Air (4e génération)

• iPad Air (3e génération)

• iPad Air 2

• iPad mini (6e génération)

• iPad mini (5e génération)

• iPad mini 4

iPod touch

• iPod touch (7ᵉ génération)

Le HomePod mini et l’environ­nement

Afin de réduire son impact sur l’environ­nement, le HomePod mini est conçu avec les caractéristiques suivantes9 : Consulter le Rapport sur l’impact environ­nemental du HomePod mini

Matériaux plus écologiques

• Éléments des terres rares 99 % recyclés

• 35 % de plastique recyclé minimum dans de nombreux composants

Économe en énergie

• Certification ENERGY STAR®10

Chimie plus intelligente11

• Sans mercure

• Sans RFB, PVC ni béryllium

Fabrication écologique

• Le programme Zero Waste d’Apple aide les fournisseurs à ne pas envoyer de déchets en décharge

• Tous les sites d’assemblage final des fournisseurs sont en phase de transition vers l’utilisation de 100 % d’énergie renouvelable pour la production Apple

Emballage plus respectueux

• 100 % des fibres de bois vierges proviennent de forêts gérées de façon responsable

Apple et l’environ­nement

Nous nous engageons à fabriquer nos produits sans puiser dans les ressources de la Terre et à devenir neutres en carbone sur l’ensemble de notre activité, y compris sur nos produits, d’ici 2030. En savoir plus sur l’engagement d’Apple

1. Les dimensions et le poids varient en fonction du procédé de fabrication.

2. Nécessite plusieurs enceintes HomePod ou enceintes compatibles AirPlay dotées de la dernière version du logiciel AirPlay.

3. La création d’une paire stéréo nécessite deux enceintes HomePod de même modèle, par exemple deux HomePod mini, deux HomePod (2ᵉ génération) ou deux HomePod (1ʳᵉ génération).

4. Abonnement requis pour Apple Music.

5. Un abonnement peut être requis pour les services de streaming musical.

6. AirPlay pair à pair nécessite un Mac (2012 ou plus récent) avec OS X Yosemite (ou version ultérieure), ou un appareil iOS (fin 2012 ou plus récent) avec iOS 8 (ou version ultérieure).

7. Fonctionne uniquement avec les accessoires Thread compatibles HomeKit ou Matter. Les accessoires Thread nécessitent un hub domestique compatible Thread, tel qu’une Apple TV 4K, un HomePod (2ᵉ génération), un HomePod mini ou un routeur de bordure Thread tiers.

8. Nécessite un iPhone équipé d’une puce U1 exécutant iOS 16.2 (ou version ultérieure).

9. L’exactitude de ces données a été vérifiée au moment du lancement.

10. ENERGY STAR et la marque ENERGY STAR sont des marques déposées appartenant à la U.S. Environmental Protection Agency.

11. La Liste des substances réglementées d’Apple décrit les restrictions sur l’utilisation de certaines substances chimiques dans les matériaux des produits, les accessoires, les procédés de fabrication et les emballages utilisés pour l’expédition des produits à la clientèle d’Apple. Les restrictions découlent des lois ou directives internationales, des organismes de réglementation, des écolabels, des normes environnementales et des politiques d’Apple. Chaque produit Apple est exempt de PVC et de phtalates, à l’exception des cordons d’alimentation en Inde, en Thaïlande (pour les cordons d’alimentation à deux broches) et en Corée du Sud, où nous attendons toujours que nos solutions de remplacement pour le PVC et les phtalates soient agréées par les autorités gouvernementales. Les produits Apple sont conformes à la directive européenne 2011/65/UE et à ses directives déléguées, y compris les exemptions concernant l’utilisation du plomb, par exemple dans les soudures à haute température. Lorsque cela est techniquement possible, Apple s’efforce d’éliminer totalement l’utilisation de ces substances exemptées pour ses nouveaux produits.