Si vos signets iCloud ou Safari ne sont pas synchronisés

Découvrez la marche à suivre si vos signets iCloud ou Safari ne se synchronisent pas sur vos appareils ou si vous avez accidentellement supprimé un signet.

Vérifiez l’état du système

Vérifiez ou réinitialisez les réglages de votre appareil

Vérifiez votre navigateur et votre connexion Internet

Redémarrez votre appareil

Récupérez des signets récemment supprimés

Vérifiez l’état du système

Consultez la page État du système pour vérifier qu’aucun problème n’affecte Signets et onglets iCloud. Vérifiez ensuite les réglages de votre appareil, votre navigateur et votre connexion Internet. Ou redémarrez votre appareil pour voir si vos signets se synchronisent.

Si vous avez un dossier comportant plus de 500 signets, l’ordre de vos signets peut ne pas être le même sur tous vos appareils.

Vérifiez ou réinitialisez les réglages de votre appareil

1. Assurez-vous d’être connecté à iCloud avec le même compte Apple sur chacun de vos appareils, et que vos appareils sont conformes à la configuration système iCloud requise pour Signets.

2. Si vous utilisez un PC, assurez-vous d’avoir configuré les signets iCloud.

3. Accédez aux réglages iCloud de votre appareil. Ensuite :

• Sur votre iPhone, iPad ou Mac, vérifiez que Safari est activé. Si Safari est déjà activé pour l’appareil sur lequel des signets sont manquants, éteignez-le, attendez quelques minutes, puis rallumez-le.

• Sur votre PC, vérifiez que les signets sont activés dans iCloud pour Windows. Si les signets sont déjà activés, désélectionnez la case Signets et cliquez sur Appliquer. Patientez quelques secondes, puis sélectionnez Signets et cliquez sur Appliquer.

4. Assurez-vous que les réglages de date et d’heure de votre iPhone, iPad ou Mac sont corrects.

5. Si vous utilisez un PC, redémarrez iCloud pour Windows.

Vérifiez votre navigateur et votre connexion Internet

1. Vérifiez votre connexion Internet et assurez-vous que vous pouvez ouvrir un site web sécurisé. Pour cela, ouvrez Safari et accédez à www.apple.com/fr.

2. Redémarrez votre navigateur.

3. Si vous utilisez un PC, essayez d’utiliser les signets iCloud dans un autre navigateur.

Redémarrez votre appareil

Redémarrez votre iPhone, iPad, Mac ou PC.

Récupérez des signets récemment supprimés

1. Si vous souhaitez retrouver un signet que vous avez supprimé au cours des 30 derniers jours, accédez à iCloud.com.

2. En bas de l’écran, cliquez sur Récupération des données.

3. Cliquez sur Restaurer des signets.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.