Ajouter des favoris et y accéder dans Apple Music sur votre iPhone, iPad ou appareil Android

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez ajouter les morceaux, les albums, les artistes et les playlists que vous aimez le plus à vos favoris. Accédez rapidement à vos favoris dans l’app Musique. Et recevez des notifications concernant vos artistes préférés.

Que se passe-t-il lorsque vous ajoutez de la musique à vos favoris ?

Lorsque vous ajoutez un morceau, un album, un artiste ou une playlist à vos favoris :

• Le morceau est ajouté à une playlist de Morceaux favoris. Si l’option Ajouter les morceaux favoris est activée dans Réglages > Musique, le morceau est également ajouté à votre bibliothèque.

• L’album est ajouté à votre bibliothèque.

• La playlist est ajoutée à votre bibliothèque. Si l’option Ajouter les morceaux des playlists est activée dans Réglages > Musique, les morceaux de la playlist sont également ajoutés à votre bibliothèque.

• L’artiste est ajouté à votre bibliothèque. Vous pouvez en outre recevoir une notification lorsque votre artiste préféré sort un nouveau titre.

• Vous pouvez filtrer votre bibliothèque pour afficher uniquement vos favoris.

• Vous améliorez vos recommandations musicales dans Accueil.

Ajouter un morceau, un album, un artiste ou une playlist aux favoris

Ouvrez l’app Apple Music. Ensuite, suivez les étapes énoncées ci-après.

Ajouter un morceau aux favoris

Pendant la lecture d’un morceau, touchez le bouton Favori dans l’écran À l’écoute.

Un morceau est ajouté en tant que favori sur un iPhone

Ajouter un album ou une playlist aux favoris

Sur votre iPhone ou iPad, touchez le bouton Plus . Sur votre appareil Android, touchez le bouton Plus le bouton plus. Touchez ensuite Favori.

Un iPhone affichant l’option Favori sélectionnée lors de l’ajout d’un album aux favoris

Ajouter un artiste aux favoris

Sur la page d’un artiste, touchez le bouton Favori .

Un artiste est ajouté en tant que favori sur un iPhone

Si vous ne voyez pas d’option permettant d’ajouter des morceaux, des albums, des artistes ou des playlists à vos favoris

Voir vos favoris

Vous pouvez trier votre bibliothèque pour n’afficher que vos favoris. Tous vos morceaux favoris sont disponibles dans une playlist.

Voir vos morceaux favoris dans une playlist

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Touchez l’onglet Bibliothèque.

3. Touchez Playlists.

4. Touchez Morceaux favoris.

Trier votre bibliothèque pour voir vos favoris

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Touchez l’onglet Bibliothèque.

3. Touchez Artistes, Morceaux, Albums ou Playlists.

4. Touchez le bouton Trier , puis Favoris.

Recevoir des notifications lorsque vos artistes favoris sortent de nouveaux titres

Suivez les instructions ci-dessous en fonction de votre appareil.

Activer et désactiver les notifications liées à vos artistes préférés sur votre iPhone ou votre iPad

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez Notifications.

3. Touchez Musique.

4. Activez ou désactivez Autoriser les notifications.

5. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Réglages des notifications Musique.

6. Activez ou désactivez Nouveautés.

Activer et désactiver les notifications liées à vos artistes préférés sur votre appareil Android

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Touchez Accueil.

3. En haut d’Accueil, touchez le bouton Plus , puis Compte.

4. Touchez Gérer les notifications.

5. Activez ou désactivez Nouveautés.

Ajouter des favoris et y accéder sur votre Mac

Découvrez comment ajouter des morceaux, des albums, des artistes et des playlists à vos favoris dans l’app Musique sur votre Mac

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne sont ni recommandées ni approuvées par Apple. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires.