Nouveautés des mises à jour du programme interne de l’écran Studio Display d’Apple

Découvrez les modifications et fonctionnalités incluses dans les mises à jour du programme interne de votre écran.

Mise à jour 17 du programme interne de l’écran Studio Display

• Ajout de la prise en charge du zoom, du recentrage et du cadrage manuel à la caméra intégrée

• Améliorations mineures en matière de stabilité

Nécessite macOS Sonoma 14 ou version ultérieure.

Mise à jour 16.4 du programme interne de l’écran Studio Display

• Ajout de la prise en charge du réétalonnage de l’écran en conditions réelles à l’aide de Pro Display Calibrator. Activation de flux opérationnels spécifiques pour les couleurs qui peuvent nécessiter un étalonnage personnalisé par un spectroradiomètre interne. En savoir plus

• Améliorations mineures en matière de stabilité

Nécessite macOS Ventura 13.3 ou version ultérieure.

Mise à jour 15.5 du programme interne de l’écran Studio Display (19F80)

• Résolution d’un problème audio avec Studio Display

Nécessite macOS Monterey 12.4 ou version ultérieure.

Mise à jour 15.5 du programme interne de l’écran Studio Display (19F77)

• Affinage du réglage de la caméra, y compris amélioration de la réduction du bruit, du contraste et du cadrage

• Améliorations mineures en matière de stabilité

Nécessite macOS Monterey 12.4 ou version ultérieure.

Mise à jour 15.4 du programme interne de l’écran Studio Display

• Prise en charge de Boot Camp sur les ordinateurs Mac à processeur Intel

• Améliorations mineures en matière de stabilité

Nécessite macOS Monterey 12.3 ou version ultérieure.

Vérification de la version de votre programme interne

Pour vérifier la version du programme interne de votre écran Studio Display, maintenez la touche Option enfoncée, choisissez le menu Pomme  > Informations système, puis cliquez sur Cartes vidéo / moniteurs. Dans la section Studio Display, la version du programme interne est indiquée à côté de Display Firmware Version (Version du programme interne de l’écran).

Mise à jour de votre écran

Pour mettre à jour votre écran Studio Display, vous devez posséder un Mac doté de macOS Monterey 12.3 ou version ultérieure.

1. Dans le menu Pomme  situé dans l’angle de votre écran, effectuez l’une des tâches suivantes selon la version de macOS dont vous disposez :

• Sous macOS Ventura ou version ultérieure, sélectionnez Réglages Système, cliquez sur Général dans la barre latérale, puis cliquez sur Mise à jour de logiciels.

• Sous macOS Monterey, sélectionnez Préférences Système, puis cliquez sur Mise à jour logicielle.

2. Si une mise à jour du programme interne est disponible pour votre écran, cliquez sur Mettre à jour pour commencer le téléchargement.

3. Lorsque la mise à jour est prête à être installée, cliquez sur Redémarrer dans la notification qui s’affiche dans l’angle supérieur droit de l’écran.

4. Ne débranchez pas votre écran lorsque la mise à jour est en cours. Pendant la mise à jour, vous verrez peut-être s’afficher une icône représentant des points de suspensionNo alt supplied for Image, un message vous demandant de ne pas débrancher l’écran ou un écran vide.