Si vous ne trouvez pas d’animaux dans l’album Personnes et animaux dans Photos

Attendez que votre iPhone, iPad ou Mac ait terminé l’indexation des photos et vidéos de vos animaux. Si vous ne pouvez toujours pas voir les animaux dans l’album Personnes et animaux, découvrez comment procéder.

À partir d’iOS 17, iPadOS 17 et macOS Sonoma, l’app Photos détecte les photos et vidéos d’animaux dans votre photothèque et les place dans l’album Personnes et animaux.

Pour que les photos et vidéos de vos animaux apparaissent dans cet album, votre appareil doit d’abord suivre les étapes suivantes :

1. Indexer votre photothèque

2. Trouver des images d’animaux.

Votre iPhone ou iPad doit être verrouillé et branché à l’alimentation pendant le processus de détection. Sur votre Mac, Photos peut détecter ce type de photos tant que vous n’utilisez pas l’app. En fonction des tâches en cours en arrière-plan et de la taille de votre photothèque, cette opération peut être rapide ou durer plusieurs jours.

Pendant que l’app Photos détecte les photos d’animaux, le message « Recherche de personnes… » apparaît dans l’album Personnes et animaux. Jusqu’à ce que cette détection soit terminée et que les animaux de vos photos aient été identifiés, l’album restera étiqueté Personnes au lieu de Personnes et animaux.

Corriger les erreurs d’identification, supprimer des personnes ou animaux et effectuer d’autres opérations dans l’album Personnes et animaux dans Photos