Suivre les commandes et les achats dans l’app Cartes d’Apple

Lorsque vous effectuez un achat sur votre iPhone, iPad ou Mac à partir d’une app ou d’un site web participant, vous pouvez suivre votre commande dans l’app Cartes sur votre iPhone.

Suivre les commandes dans l’app Cartes d’Apple

Vous pouvez utiliser le suivi des commandes dans l’app Cartes pour afficher :

• L’état de la commande, l’heure d’arrivée estimée ou s’il existe des problèmes sur votre commande

• Votre numéro de commande, le montant total de l’achat et l’état de votre paiement

• Vous pouvez contacter le commerçant directement à partir de l’app Cartes

Lorsque vous effectuez un achat auprès d’un commerçant participant, vous pouvez suivre vos commandes dans l’app Cartes depuis votre iPhone :

• Automatiquement : suivez les commandes de certains achats effectués via Apple Pay sur des appareils exécutant iOS 16, iPadOS 16, macOS 13 ou version ultérieure.

• Manuellement : touchez le bouton Suivre avec Cartes d’Apple sur l’écran de confirmation de commande dans les apps avec iOS 17, iPadOS 17 ou sur le Web avec des appareils utilisant iOS 17, iPadOS 17 ou macOS Sonoma.

No alt supplied for image

Pour afficher les commandes passées sur vos autres appareils, vous devez être connecté avec le même identifiant Apple.

Comment suivre les achats et les commandes effectués via Apple Pay dans l’app Cartes d’Apple

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Cartes.

2. Touchez le bouton Commandesbouton Commandes.

3. Touchez un achat pour afficher plus de détails.

4. Pour plus d’informations ou d’aide :

• Appuyez sur Gérer la commande pour visiter le site web du commerçant.

• Touchez Envoyer un e-mail au commerçant pour contacter le commerçant.

• Touchez Total de la commande pour voir les détails du paiement.

• Suivez votre commande sur le site web de la compagnie d’expédition.

Pour partager les informations de votre commande, touchez le bouton Partagerbouton Partager et sélectionnez une option de partage (Messages, par exemple).

Vous pouvez également toucher une transaction récente pour voir les détails du suivi des commandes. Dans l’app Cartes :

1. Touchez votre carte de crédit ou de débit.

2. Touchez ensuite une transaction récente.

En cas de problèmes avec vos informations de suivi de commande

L’app Cartes affiche les informations fournies par le commerçant. Si les informations que vous voyez dans l’app Cartes ne correspondent pas à vos attentes, ou si vous avez une question sur votre commande, sur les détails de votre commande ou sur les détails du reçu, contactez le commerçant pour en savoir plus.