Si une notification Recharge en attente apparaît sur votre iPhone ou iPad

Si votre iPhone ou iPad se trouve dans un environnement très chaud ou très froid, il pourrait ne pas se charger. Découvrez quoi faire.

Avec iOS 16 et iPadOS 16, la recharge est mise en attente lorsque votre appareil devient trop chaud ou trop froid. Le message suivant s’affiche sur votre écran verrouillé et dans Réglages > Batterie : « Recharge en attente. La recharge de votre [appareil] reprendra quand il aura retrouvé une température normale. »

Suivez ces directives pour continuer à recharger votre appareil le plus rapidement possible. Si votre appareil :

• Est trop chaud, déplacez-le dans un endroit plus frais, y compris à l'abri de la lumière directe du soleil.

• Est trop froid, déplacez-le dans un endroit plus chaud.

• Est en cours d'utilisation, verrouillez l'écran ou mettez-le en veille.

Écran verrouillé d’un iPhone affichant la notification Recharge en attente.

En savoir plus sur la gestion de la température de votre iPhone ou iPad