Motion : ressources d’assistance

Utilisez les ressources ci-dessous pour obtenir une assistance et trouver des réponses à vos questions sur Motion.

Assistance

Apple propose diverses options d’assistance. Pour en savoir plus, consultez cette page.

Guide d’utilisation de Motion

Accédez au guide d’utilisation et à son contenu indexé directement dans Motion ou en ligne :

Page d’assistance de Motion

Visitez la page d’assistance de Motion pour accéder aux informations d’assistance les plus utiles sur l’utilisation de Motion.

Communauté d’assistance de Motion

Participez aux discussions de la communauté d’assistance de Motion. Partagez vos conseils et vos solutions avec d’autres utilisateurs de Motion du monde entier.

Aide relative à la version de Motion que vous avez achetée

Consultez les ressources suivantes pour obtenir de l’aide concernant la version de Motion que vous avez achetée :