À propos des résultats de recherche dans Apple Podcasts

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Recherche pour trouver des podcasts dans l’app Apple Podcasts.

Comment utiliser la fonctionnalité Recherche dans Apple Podcasts

Pour trouver ce que vous recherchez dans l’app Podcasts, commencez à taper un terme de recherche dans le champ de recherche. Une fois que vous commencez à taper, vous pouvez également toucher l’une des suggestions de recherche qui apparaît.

Comment fonctionne la fonctionnalité Recherche dans Apple Podcasts ?

Dans Apple Podcasts, la fonctionnalité Recherche prend en considération votre terme de recherche et trouve les meilleures correspondances possibles. Les résultats de recherche les plus pertinents apparaissent en premier.

Les principaux facteurs utilisés par Apple Podcasts pour classer vos résultats de recherche sont les suivants :

• Les métadonnées des créateurs de podcasts

• L’engagement du client vis-à-vis des podcasts et de l’app Apple Podcasts

• La popularité des podcasts dans Apple Podcasts