Mettre à niveau l’architecture de Maison

Découvrez comment réaliser la mise à niveau vers la nouvelle architecture de Maison, plus fiable et plus efficace.

Avant la mise à niveau

Mettre à niveau dans l’app Maison

Suivez ces étapes pour mettre à niveau tous les domiciles que vous avez configurés vers la nouvelle architecture de Maison. Tous les domiciles que vous possédez sont mis à niveau en même temps.

1. Ouvrez l’app Maison sur votre iPhone ou iPad exécutant la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, ou sur votre Mac exécutant la dernière version de macOS.

2. Touchez ou cliquez sur le bouton PlusNo alt supplied for Image.

3. Sélectionnez Réglages du domicile. Si vous possédez plusieurs domiciles, choisissez-en un, puis sélectionnez Réglages du domicile.

4. Sélectionnez Mise à jour logicielle.

5. Touchez ou cliquez sur En savoir plus sous Mise à niveau de Maison recommandée, puis suivez les instructions pour mettre à niveau. Si l’option Mise à niveau de Maison recommandée n’est pas proposée, cela signifie que vous avez déjà procédé à la mise à niveau de Maison.

Affichage de la notification Mise à niveau de Maison recommandée dans l’onglet Accueil de l’app Maison

Besoin d’aide ?