Si Plans continue d’afficher un lieu que vous ne reconnaissez pas

Vous pouvez effacer votre historique de recherche et vérifier vos favoris si Plans vous suggère souvent des lieux où vous n’avez pas essayé de vous rendre.

Supprimer un lieu de vos favoris dans Plans sur votre iPhone

1. Dans l’app Plans, touchez la flèche pour revenir à votre position actuelle.

2. Balayez l’écran vers le haut pour ouvrir le menu Rechercher.

3. Touchez Plus à côté de Favoris.

4. Recherchez le lieu que vous souhaitez supprimer et balayez l’écran vers la gauche.

5. Touchez Supprimer.

Supprimer un lieu de votre historique de recherche dans Plans

1. Dans l’app Plans, balayez l’écran vers le haut pour ouvrir le menu Rechercher.

2. Touchez Plus à côté de Récents ou de Consultés récemment.

3. Recherchez le lieu que vous souhaitez supprimer, puis balayez l’écran vers la gauche.

4. Touchez Supprimer.

5. Fermez l’app Plans et redémarrez-la.