Connexion en série d’appareils USB 2.0 à des ports Thunderbolt 3 (USB-C)

Afin d’éviter les problèmes de transfert de données, connectez votre appareil USB 2.0 directement à un port Thunderbolt 3 (USB-C) de votre Mac à l’aide d’un adaptateur.

Pour relier un appareil USB 2.0 à un Mac doté de ports Thunderbolt 3 (USB-C), il est recommandé de le connecter directement à l’ordinateur par l’intermédiaire de l’un des adaptateurs Apple suivants :

Évitez de connecter un appareil USB 2.0 à un autre appareil branché directement sur le port Thunderbolt 3 (USB-C) de l’ordinateur. Ce type de connexion en série peut entraîner des problèmes de transfert de données entre le Mac et l’appareil USB 2.0.